Wir unterstützen Transfair:
Logo transfairProdukte mit Transfair-Siegel gehören dazu. Bereits seit 1995 trinken Sie bei uns Spitzen-Kaffee aus gerechtem Anbau, versehen mit dem Transfair Siegel.
Spitzenkaffee im Geschmack, gerechte Arbeitsbedingungen und guter Lohn,
das geht mit Produkten mit dem Transfair-Siegel
www.transfair.org

Wir unterstützen Oikocredit:

logo oikocreditDie internationale Entwicklung-Finanzierungs-Institution Oikocredit vergibt an Gruppen benachteiligter BäuerInnen, HandwerkerInnen, Mikrofinanz-Institutionen und andere in Lateinamerika, Asien, Afrika und Osteuropa Kredite zum Ausbau ihrer Geschäftsbetriebe. Die Finanzierungsmittel stammen aus Anlagen von Kirchen, Institutionen und Einzelpersonen. Lassen auch Sie ihr Geld für eine gerechtere Welt arbeiten. Es zahlt sich auch für Sie aus.
www.oikocredit.org

logo hoz aus verantwortlicher waldbewirtschaftungWir benutzen umweltfreundliche Produkte:

Im Büro Mindeststandard: FSC-Papierqualität

Der Gemeindebrief wird gedruckt auf 100% Recyclingpapier.

Wir arbeiten zusammen: