Angebote für Jugendliche

Die Lukasgemeinde arbeitet im Rahmen der Jugendarbeit mit sechs evangelischen Kirchengemeinden im Kasseler Südwesten zusammen. Die Kinder- und Jugendarbeit in diesem Kooperationsraum betreuen die Gemeinderefentin Elke Schäfer-von Eiff (halbe Stelle), der Gemeindereferent Christoph Illian (halbe Stelle) und der Gemeindereferent Rudi Schuler (ganze Stelle). Zahlreiche Angebote für Kinder und Jugendliche finden in den Gemeindehäusern der einzelnen Gemeinden statt. Informationen dazu erhalten Sie im Büro unserer Gemeindereferenten, An der Kirche 2, 34132 Kassel, Tel. 0561-2870998, mail:

TeamSuedWest2016Ein Schwerpunkt dieser Zusammenarbeit sind musikalische Angebote für Kinder und Jugendliche. Sie können sich unter www.soundundsoul.de einen Eindruck darüber machen.

weitere kirchliche Angebote für Kinder- und Jugendliche finden Sie unter:

www.ev-jugend-ks.de

www.jugendkulturkirche-kassel.de