Wir suchen ehrenamtliche PC-Kursleiter

PC-Lehrer2014Unser Team braucht Verstärkung

Wir suchen Kursleiter und Kursleiterinnen für Computerkurse

Wir suchen Menschen, die sich in der Arbeit am Computer auskennen und ihr Wissen an Senioren und Seniorinnen weitergeben möchten. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie, als ehrenamtlicher Kursleiter oder Kursleiterin, bei uns mitarbeiten möchten.

Die Unterrichtsmaterialien sind ausgearbeitet und werden ständig auf dem Laufenden gehalten und verbessert. Eine Computerfachkraft kümmert sich um die Geräte und um die Organisation der Kurse, außerdem werden Fortbildungen für unsere Kursleiterinnen und Kursleiter angeboten.

Auch suchen wir Menschen die interessiert sind die Homepage Lukaskirche-Kassel mitzugestalten und zu aktualisieren. Regelmäßig gibt es Schulungen

Kontakt: Behzad Sharifzadeh Tel. 0561/9200073