Nacht der Kirchen

Die Lukasgemeinde verbindet mit der Nacht der offenen Kirchen ihr Sommerfest
Ab 18 Uhr: Das Lukas Bistro verwöhnt mit Speisen und Getränken. Die Cocktailbar des Beweg-punkt-Busses der Evangelischen Jugend mit Cocktails.

18.00 - 23.00 Reformation ist hier! Erlebnisausstellung zum Mitgestalten in der Lukaskirche „Was sich ändern muss“!,
20 h -20.45 h,
Reformationslieder: hören –singen - verstehen
21.h -21.45 h,
Neue Lieder braucht die Kirche: hören - singen - erleben
22.30 Abendsegen.
Das Gesamtprogramm der Nacht der Kirchen finden Sie unter www.nachderkirchenkassel.de

Programm zum Download

altarbibelKein Gottesdienst ist wie der andere:

Verschiedene Anlässe, Themen und Zeiten machen die Verschiedenheit aus.
Unter "Gottesdienst Termine" finden Sie das aktuelle Gottesdienstangebot
"Feiern und bedenken Sie ihr Leben" in einem Gottesdienst am Sonntag, eine Bereicherung.
Aktuelle Gottesdienst siehe "Gottesdienst Termine"

Wir suchen ehrenamtliche PC-Kursleiter

PC-Lehrer2014Unser Team braucht Verstärkung

Wir suchen Kursleiter und Kursleiterinnen für Computerkurse

Wir suchen Menschen, die sich in der Arbeit am Computer auskennen und ihr Wissen an Senioren und Seniorinnen weitergeben möchten. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie, als ehrenamtlicher Kursleiter oder Kursleiterin, bei uns mitarbeiten möchten.

Die Unterrichtsmaterialien sind ausgearbeitet und werden ständig auf dem Laufenden gehalten und verbessert. Eine Computerfachkraft kümmert sich um die Geräte und um die Organisation der Kurse, außerdem werden Fortbildungen für unsere Kursleiterinnen und Kursleiter angeboten.

Auch suchen wir Menschen die interessiert sind die Homepage Lukaskirche-Kassel mitzugestalten und zu aktualisieren. Regelmäßig gibt es Schulungen

Kontakt: Behzad Sharifzadeh Tel. 0561/9200073